主要工作
动物设施
实验动物品系
服务指南
相关法规
通知公告
联系我们
English
 
首页 > 通知公告
 
关于实验动物科学部与广大师生共同应对新型肺炎疫情的相关通告
发布日期:2020-01-30 访问次数: 字号:[ ]


关于实验动物科学部与广大师生共同应对新型肺炎疫情的

相关通告

亲爱的老师、同学:

大家好!

北京大学疫情防控工作领导小组办公室发出通知,根据教育部和北京市的统一部署,北京大学推迟2020年春季学期开学时间,全体同学务必不要提前返校。请所有在实验动物科学部正开展着动物实验的老师、同学,应按照学校规定的返校时间返校。在此期间,实验动物科学部在工作人员无法全部返岗的情况下,将会克服困难,积极应对,保证服务质量不下降,并力争能为实验人员提供最大可能的帮助。

凡因返校时间延迟,不能按照原计划继续正常开展动物实验或需要调整试验计划老师、同学,可联系我部相关科室老师,提出计划变更需求和困难,实验动物科学部相关老师会与您共同商议,寻求解决方法。我们会与大家一起迎难而上,最终迎接抗击新型肺炎疫情的胜利。

另,鉴于目前形势,学校开学前实验动物科学部将暂时不安排新的实验(凡需新订购动物的实验)。

请大家理解并互相转告。

谢谢大家!

实验动物科学部

2020.01.28






打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191